четверг, 17 сентября 2009 г.

Выставка Формула Рукоделия - часть 2


Добрый вечер!

А я к вам с новостями с выставки, новенькими фотографиями и затравочками для покупок :D


Фотографий очень много, не знаю, получится ли выложить все, но постараюсь самые интересные показать :))

Сегодня день был "для профессионалов", поэтому на Тишинке были по большей части люди, заинтересованные в выставке как в бизнесе, ну и конечно же участники.

Ну в общем, буду по порядку.
По приезду первым делом мы с IraSmir поскакали проверить свой стенд (который находится не в основном помещении, а в дополнительном "шатре" справа от здания - когда поедете, сразу его увидите), доложить визиточек и проверить Гукасика, которая, кстати, присутствовала на выставке в качестве участника со своим интернет-магазином.
На входе в шатёр нас встретил вот такой колоритный мужчинка:


Ненадолго "зацепившись языками" с приятными знакомыми лицами, мы пошли на разведку в основной модуль.
По дороге к выходу я успела запечатлеть несколько интересных работ по пэчворку:


Там были ещё, но меня поторопили и я не успела дофоткать остальное :)

Ну а дальше начинается самое интересное!!
Обращали ли вы внимание на свое состояние, когда вы только-только поднялись на этаж Икс и делаете первый шаг? Вроде уже знаешь, что можешь тут найти, знаешь, по каким маршрутам пойдёшь и даже что будешь покупать, но каждый раз при входе происходит такое легкое-легкое едва заметное замирание дыхания, с последующим глубоким вздохом: "Дождалиииись! Добралиииись!"

Ну всё, вздохнули и побежали-побежали по торговым лавочкам!



Ну что сказать, в этот раз особо оторваться смогут любители скрапбукинга!
Как думаете?






...И пэчворка!! (на их долю выпадет аж целых 3 тканевые точки :))





Ну что же дальше-то??

А дальше вот что:


Синяя собачка (с сосиской?) сделана из проволоки! Особо хочу отметить проволочное жЫвотное - жирафа, висевшего на лампочке :)
Даже фотографию не буду уменьшать - Жиравчег длииииииинный такой, с мышкой на голове - очень мне понравилась идея, какая-то прикольная такая :D


Ещё из проволочки очень понравились настенные часики, но фотка получилась не очень удачной, поэтому посмотрите лучше на выставке. Ну или если желающие будут, то я выложу здесь отдельным постом.


ОБЯЗАТЕЛЬНО посетите, пожалуйста, уголок двух замечательных Фрау, которые совершенно не бельмеса по-руссЬки. Но переживать совершено не стоит: для не знающих англо-саксонский они отлично изъясняются с помощью ручек и бумажечек! И вообще очень разговорчивые ;))


Их точка находится на проходном месте, и пройти сложно, патамушта мимо такого пройти невозможна!!!
Там столько всяких ленточек из чистейшего ШЁЛКа, микроскопические пуговочки с камелиями, обалденные тесёмочки!! Мы с Иришкой там перебирали это богачество, заливая стойку, простите, слюнями.
Шелковые ленты так вообще на меня произвели неизгладимое впечатление! Ну честно, я в живую видела шёлк в виде одёжы, ниток, для валяния, но ленточки! Такие нежные на ощупь и такие нежные на цвет, шо я прям ну никак!! До сих пор под впечатлением!

Ещё у них в ассортименте есть удивительных цветов перья и мех! И всё в метражах!
Если это покупать планируете, то имейте ввиду - денеХ стОит!

А также имейте ввиду, что это уже НЕ производится (во всяком случае так сказали немки - у них в Германии тоже, оказывается, проблема достать такую красотень).

Ну довольно слов! Фотге в студию:



А вот это цветовое безумие - это аксессуары из шерстяных ниток.
Тут туча шарфов, больших и маленьких, цветастые шапочки, варежки.
Последние, кстати, я себе отхватила (знаете, беленькие такие под белое пальто - уже померила - смотрится ПисК!!)



Что же вам ещё показать...
Ой, вооот!! Чуть не упустила!

Дизайн!! Новый дизайн!!
На выставке мы познакомились с чудным дизайнером по имени Жанка! Она является дезигнером одной из наших столичных фирм и создала совершенно потрясный дизайн вышивки!
Вот такую замечательную девчушечку!



Рассмотрите, какая позитивная работа! И это будет целая серия! Наборы ещё только готовятся к выпуску, но мы с Ирчей уже оставили свои телефончики и заявки. Не знаю как у вас, а у меня уже руки чешутся :))

А вот эта сама Жанка с Ириной позируют :)

Лично мне же ещё очень радостно от того, что наши дизайнеры начали разрабатывать такие современные дизайны. Ведь в Европе и Америке такой стиль практикуется уже очень давно. А вот теперь и мы не остаём! :)


Жанка, мы очень ждём твоего анонса! И новую серию!! Очень ждём!! :D


На этом я, пожалуй, закруглюсь, но только на сегодня :)...
Вот вам ещё парочка обзорных фото, и приходите, пожалуйста, на выставку - там будет здорово! :))




Всех обнимаю!

7 коммент. on "Выставка Формула Рукоделия - часть 2"

Олькина вышивка on 18 сентября 2009 г., 2:44 комментирует...

Ой, какая красота! Как же я всем завидую. Тоже хотелось бы побывать на выставке, но увы :(((

gukasik on 20 сентября 2009 г., 12:02 комментирует...

Настя! Какая ты молодец! Фотки отличные! Ирина звезда! Я вот ленточек у Фрау прикупить не успела... подожду их следующего приезда. По-моему все было хорошо в этот раз.

Yaga on 21 сентября 2009 г., 2:29 комментирует...

Оля, ну в следующий раз может у тебя получится приехать? Там действительно здОрово!!


Гукасик, привет!! Спасибо! Выставка в этот раз вообще удалась :)) Особенно касательно разорения семейного бюджета.
Фрау кстати обещалась приехать на следующую кукольную выставку :))

Vorobej on 21 сентября 2009 г., 22:06 комментирует...

Какие фото замечательные, а мне в этот раз не удалось пофотграфировать - толкотня в пятницу была. Зато в том самом скрапбукинговом раю долго сидели с продавцом, к сожалению не знаю как зовут - но вопросами я её завалила по полной. И очень было приятно, что получила массу ответов. И от Ольги Флёри получила обалденные советы-идеи.
А вот одна из немок (там где ленточки), пока я всё там тихонько разглядывала, таким страшным взглядом на меня посмотрела, что аж мурашки побежали. А ещё долго паслась вокруг ткацкого станка. И вообще очень много всего интересного насмотрелась. Жалко, что не удалось прикупить всего, чего хотелось.

Yaga on 22 сентября 2009 г., 2:14 комментирует...

Vorobej, да-ссс! Эхх, как понимаю, тоже столько всего хотелось :)) Например, приглянулся станок за 20К, естественно, брать не буду, потому что ставить уже некуда :)
А немки - тетки действительно специфические :)) Они, наверное, просто бдили, когда ножницы хватать и отрезать метражи :) Нам удалось пообщаться в четверг - достаточно приятные дамы оказались, да ещё и полиглоты практически :)) И на английском, и на французском бегло так :) Обещали ещё русски подучить :D

Anouk on 23 сентября 2009 г., 1:03 комментирует...

хорошо вам...у нас такие выставки не проводят..(( у нас ниток, и то выбор ограничен по самое не могу...(
пол вечера рассказывала и показывала любимому как и что, и что это вообще за мероприятие, и почему там много людей и т.д. так он спросил когда следущую проводят, и сказал, что поедем.."всякие нужные штуки покупать")) чтоб только не забыл он, что сам так сказал)

Yuki on 23 сентября 2009 г., 14:15 комментирует...

Ленточки-пуговки это дааа... И не ушла от них без покупок, с перепугу даже вспомнила как будет "перламутр" по английски )))

Отправить комментарий

Related Posts with Thumbnails